Você está em Página Inicial > Receitas > Especiais

Buraco quente - Sanduíche de carne moída

Ingredientes

02 pães franceses .

02 xícaras do recheio base de carne moída - clique aqui para aprender a receita.

02 colheres de sopa da Maionese Suavit.

50g de queijo cheddar ralado grosso.

50g de bacon fatiado finamente.

cebolinha e pimenta do reino.

 

 

 

Modo de Preparo

Adicione o bacon em uma frigideira e frite lentamente em fogo baixo até que derreta bastante a gordura

Adicione a carne moída e refogue rapidamente

Adicione a cebolinha

Adicione a maionese Suavit e o queijo cheddar

Misture bem, empurre o miolo do pão francês para dentro, sem cortar o pão.

Recheie e leve ao forno bem quente para dar acabamento.

Sirva em seguida.

 

20min

2 Pessoas

Deixe seu comentário

Avalie esta receita

Gostou da receita? Compartilhe!