Você está em Página Inicial > Receitas > Especiais

Mandioca com carne moída gratinada

Ingredientes

300g de molho base de carne moida - Aprenda a fazer clicando aqui:
 
100g de bacon picado.
 
500g de mandioca cozida em cortada em pedaços pequenos.
 
Salsinha e cebolinha picados.
 
Queijo cheddar ou mussarela ralado grosso.
 
Pimenta calabresa seca.
 
200 ml de leite.
 
Sal e pimenta.

Modo de Preparo

Frite o bacon com a pimenta e um pouco de azeite até ficar bem sequinho.
 
Adicione a mandioca e tempere com sal, mexa rapidamente e junte o molho base.
 
Adicione o leite aos poucos até obter a consistência desejada.
 
Adicione o cheiro verde.
 
Coloque em um refratário, cubra com o queijo cheddar e leve ao forno para gratinar.

40min

4 Pessoas

Deixe seu comentário

Avalie esta receita

Gostou da receita? Compartilhe!